当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院召开2019年度综合考核会
  发布时间:2020-01-10 16:39:26 打印 字号: | |

1月10日,根据镇江新区统一安排部署,新区丁岗镇副书记、第二考核组组长陈琳带队对我院进行2019年度综合考核。我院全体在职在编人员参加会议。

会上,考核组组长陈琳作了动员讲话,详细阐述了开展综合考核的重要意义和总体要求,介绍了年度综合考核的主要任务、方法步骤和注意事项。

我院党组书记、院长卜士凡代表法院党组作述责述廉述职述法报告。述责述廉方面,加强政治建设,不断提高政治站位;加强组织领导,严格落实主体责任;聚焦突出问题,驰而不息解决“四风”;深化制度建设,形成清廉长效机制。述职方面,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,全力抓好司法办案第一要务,全力服务经济社会发展,全力推进切实解决执行难,全面贯彻司法为民宗旨,全面深入推进司法改革,全面加强法院队伍建设,全面完成了新区重点工作和绩效考核任务。落实意识形态工作责任方面,牢牢把握意识形态工作责任制,把理想信念教育作为首要任务,坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性教育。述法方面,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会十九届四中全会精神;始终坚持社会主义法治理念,带头认真遵守廉洁自律的各项规章制度;始终自觉做到尊法学法守法用法,不断提高司法工作的能力和水平。

随后,根据考核要求,与会人员本着实事求是的原则,认真完成了民主测评工作。


 

 
责任编辑:办公室

友情链接