当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院2011年度多项工作受到镇江市中级人民法院表彰
  发布时间:2012-04-06 16:03:11 打印 字号: | |
    4月6日上午,在全市法院队伍建设暨反腐倡廉工作会议上,我院被授予“镇江市优秀法院”称号,执行局荣记集体三等功,刑事审判庭和丁卯人民法庭被授予“无涉诉信访法庭”称号,立案庭被新确定为“廉洁司法示范庭”;丁卯人民法庭副庭长吴茜被评为优秀人民法庭庭长;诉讼服务中心副主任蒋平被评为“无涉诉信访法官”,荣记市级个人三等功,执行局法官曹涌被评为优秀法官,丁卯人民法庭助理审判员刘沫被授予“无涉诉信访法官”称号;法警陆文优荣记市级个人三等功。
    2011年,我院紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的工作主题和三项重点工作,坚持“三个至上”,狠抓执法办案第一要务,能动司法,延伸审判职能,不断强化公正廉洁司法意识和案结事了人和意识,广大干警的政治素质和司法能力有了较大提高,审判质量、审判效率和审判效果都取得明显进步。全年共受理各类案件5731件,结案5489件,多项质效指标位列省、市第一,其中审判人员人均结案数495件,连续五年列全省第一。
责任编辑:镇江经济开发区人民法

友情链接