当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
我院召开党组织分类定级工作测评会
  发布时间:2012-04-16 09:28:32 打印 字号: | |
    4月14日,我院召开全院干警大会,进行党组织分类定级工作测评。会议由党总支书记沈箭飞主持。
    会上,全院干警集中学习了中央组织部《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施意见》;按照《关于做好基层党组织分类定级工作的通知》要求,明确了基层党组织“五个好”标准和“一个好的支部,必须要有一个好的带头人、一个好的发展思路、一个好的工作制度、一个好的活动阵地、一个好的保障机制”的要求。
    沈箭飞书记还介绍了我院党组织构成情况,汇报了院党总支去年以来开展的主要活动,包括紧扣主题,加强党风廉政建设,创建“全市法院廉洁司法示范庭”;开展“远学陈燕萍近学吴茜”优秀典型学习实践活动;开展廉政警示教育活动,举办纪念建党90周年系列活动等。
    最后,全院干警对照《机关事业单位党组织分类定级参考标准》,从党组织带头人、工作思路、工作制度、活动阵地、保障机制、工作业绩、群众评价等七方面对我院党总支进行测评。经过统计,我院党总支综合测评分为98分。
责任编辑:镇江经济开发区人民法

友情链接