当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
安徽省明光市人民法院来我院考察交流
  发布时间:2012-03-23 09:48:37 打印 字号: | |

 

    3月21日,明光市人民法院党组书记、院长王沁一行5人来我院考察交流基层基础建设工作。
    王院长一行在高国华院长的陪同下,参观了“镜园”法文化中心、诉讼服务中心、光伏太阳能电站、科技法庭、院史陈列室等。参观过程中,王院长一行对我院形象生动而又艺术感十足的法律文化景观、廉政格言、名言警句等表现出浓厚兴趣,不时驻足拍照。
    参观完毕后,双方还就基层基础建设工作进行交流。高院长详细介绍了我院审判综合大楼设计理念和软硬件设施配置及其功能等情况。王院长认为,我院审判综合大楼设计理念新颖独特,整体造型极富现代感和层次感,配备的软硬件设施先进功能齐全,“三位一体”的“镜园”法文化中心构思精巧,尤其是引入环保、低碳的经济理念,建成全国机关首家太阳能光伏电站并网发电,值得学习借鉴,希望两院以后进一步加强交流,互促发展。
责任编辑:管理员

友情链接